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Para cuidarte : 3 recetas de salsas sanas

 

3 salsas ricas y livianas para que puedas disfrutar sin dejar de cuidarte.

 
 


Salsa cremosa con champiñones

130 calorías
Proteínas 2 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 17 g
Colesterol 10 mg
Sodio 106 mg



INGREDIENTES
1⁄8 taza Cebolla(s) cruda(s) Picada
2⁄3 Diente(s) de ajo
1⁄8 taza Hongos
2⁄3 cucharadas Queso crema light
1⁄8 taza Leche descremada
1⁄8 cucharadita Romero Fresco
1⁄8 cucharada Aceite de oliva
1⁄8 cucharadita Sal marina

PREPARACIÓN
1. Freír la cebolla y el ajo, añadir los champiñones.
2. Cocinar los champiñones hasta que estén blandos.
3. Añadir el queso crema y la leche, dejar hacerse hasta que la crema esté bien ligada, salpimentar y poner el romero.
4. Lista para acompañar tus pastas.

Salsa Pesto

139 calorias
Proteínas 12 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 7 g
Colesterol 24 mg
Sodio 367 mg

INGREDIENTES
2 1⁄2 hojas Albahaca fresca
1⁄4 Diente(s) de ajo
1⁄4 onzas Piñon
3⁄4 cucharadas Queso parmesano (rallado)
3⁄4 cucharadas Queso rallado
1⁄4 cucharadas Aceite de oliva
1⁄8 cucharadita Sal marina

PREPARACIÓN
1. Si se usa un procesador de alimentos poner todos los ingredientes juntos para moler, excepto el aceite y pulsar simplemente hasta que estén picados.
2. Lentamente añadir el aceite de oliva y mezclar a velocidad baja. Evitar batir en exceso para conservar la calidad de la salsa Pesto.
3. Servir de inmediato o conservar en una charola de hielos y congelar durante dos horas aproximadamente. Una vez congelados los cubitos sacarlos y meterlos en una bolsa de congelación.

Salsa con queso

197 calorias
Proteínas 15 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 5 g
Colesterol 46 mg
Sodio 499 mg



INGREDIENTES
1⁄3 cucharadas Manteca
1⁄8 taza Harina de trigo refinada
1⁄4 tazas Leche descremada
2⁄3 onzas Queso rallado
1⁄8 cucharadita Sal marina
1⁄8 cucharadita Pimienta negra

PREPARACIÓN
1. Derretir la manteca en una cacerolita, añadir la harina, mezclar muy bien y condimentar.
2. Agregar poco a poco la leche descremada, removiendo constantemente.
3. Cocinar a fuego lento hasta que espese.Incorporar el queso a la salsa y revolver hasta que se derrita totalmente.
4. Retirar y listo para incorporarse a cualquier pasta.

Salsa de queso

197 calorias
Proteínas 15 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 5 g
Colesterol 46 mg
Sodio 499 mg

INGREDIENTES
1⁄3 cucharadas Manteca
1⁄8 taza Harina de trigo refinada
1⁄4 tazas Leche descremada
2⁄3 onzas Queso rallado
1⁄8 cucharadita Sal marina
1⁄8 cucharadita Pimienta negra

PREPARACIÓN
1. Derretir la manteca en una cacerolita, añadir la harina, mezclar muy bien y condimentar.
2. Agregar poco a poco la leche descremada, removiendo constantemente.
3. Cocinar a fuego lento hasta que espese.Incorporar el queso a la salsa y revolver hasta que se derrita totalmente.
4. Retirar y listo para incorporarse a cualquier pasta.

Fuente : http://www.midieta.com/

 
 

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